Vou acender a fogueira santa

Vou acender a fogueira santa

Invocar o deus transmutado

Depois, da raiz de uma planta

Extrair o veneno sagrado

Vou expor meu ódio pro mundo

Arremessar o amor pro alto

De dentro do poço mais fundo

Emergir no primeiro salto

Vou ceder à fúria do açoite

Permitir que o desejo flua

Banhar-me na chaga da noite

Secar-me no brilho da lua