Noite de chuva.

Chuva que cai com vigor

Com raios e trovões em esplendor

Não liga para os medos dos humanos

Pois sabe que muitos deles são insanos.

Chuva que cai sem se esperar

Balança a janela e nos faz acordar

Desconhece que por aqui tudo é mais inseguro

Pois de lá de cima não se prevê o futuro.

Chuva que cai e depois pára

Não sabe os males e bens que dispara

Surpreende a noite com sua súbita calmaria

Só para depois reiniciar sua incômoda ventania.

Chuva que mexe com a mente e a emoção

Consegues enxergar a vontade de um coração?

Embaças o pensamento com a ansiedade pelo desabamento

Mas a mente que a antecipa já entende sobre enfrentamento.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 19/11/2017
Código do texto: T6176345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.