AMOR NATURAL

Hoje é natural falar de amor...

Está nos poemas aglomerados

Nas telenovelas dos desesperados...

Tão natural falar de amor

Que meus ouvidos vivem perambulando

À espera de quem lhes fale: amor!

De uma naturalidade fina, apaixonada

Como nas capas de revistas e nos holofotes

Ou no separa casa separa casa separa casa...

Ah! Amor natural...

Em pleno século de amor mais se fala:

Os apaixonados se dão a todo instante...

Futuramente falarão desta época in love

Em que todos se amam se amam se amam...

Tanto que mais amor não caberia neste planeta amor...

Românticos... sim, por que não?

Romantizados como gêmeos inseparavéis

E tão perfeitos que só pela perfeição se bastariam...

Mesmo que cego, mesmo que simples

Este amor não se acaba de tanto amor:

Natural, sem nome: molécula.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.