Coisas Que Ficam

Passado tão velozmente

Mesmo assim se faz marcante

Discreto e contundente

E por isso relevante

Teu sorriso quem me dera...

Não mereço não os tenho

Tantos erros meus, pudera...

Pois distante me mantenho

Brilho de belo negrume

Espelhos do universo 🌌

Belos por que forte lume

Estrelas no céu em verso

Caem caprichosos aos ombros

Cachoeira em perfeição

Negro cabelos cheirosos

Como a não afeição?

Dos lábios que pouco sei

Em lembranças os desenho

Beijos secos que provei

Tão só seus pois não os tenho

Será saudade pecado?

Não a tenho por questão...

Sou garoto de recado

Das coisas do coração

Por hora é diferença

Par de olhos, por de sol

Vívida eterna crença

Lembranças em meu lençol

A você incoerências

Saudade em mim, presença

Não mera coincidência

Coisas que ficam em crença

Por: Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 19/11/2017
Código do texto: T6176173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.