O passo é seu
Mas menino
Deixa pra lá
Esses rótulos.
O tempo de agora
É só a hora
De fazer o que se quer.
Se quiser ficar
Fique.
Se quiser ir embora
Sinta-se livre.
Vai doer aqui
Mas acredite
Vai passar..
Então não se obrigue
A estar onde querem.
O passo é seu
Caminhe
Ou fique no mesmo lugar
Você quem decide
O tempo urge
E suas prioridades
São suas...