BACURAU

Bacuri...

Bacurau,

canta no oco do pau...

Coquinho que se passa,

por chiclete e, macaúba,

Conivente... Promete.

Moleque canivete...

não se faça de confete,

Dispense de ti essa peste

que o crime não compete

e perder... Ninguém merece.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2017
Código do texto: T6175885
Classificação de conteúdo: seguro