O POETA

O Poeta simplesmente não escreve,

Tem um cerimonial com todo um ritual,

A inspiração chega a galope, é como um golpe,

Que não machuca, mais te envolve em êxtase,

E a pena do saber te envolve como magia,

As palavras crescem, se tornam versos,

Em transe se multiplicam e criam raízes,

Fertilizam o amor e a dor,

Psicografando pensamentos que vem das inspirações,

Murmúrios que vem das estrelas, da lua,

E o poeta desnuda todo seu potencial,

É como um manancial que nunca seca,

Se torna cachoeira derramando torrencialmente emoções,

Que se tornam poesias que tocam corações,

Assim o poeta se realiza, se eterniza,

Finca no tempo pra sempre sua escrita.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 18/11/2017
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T6175505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.