Jogar as chaves

Não é por vontade minha

antes queria que fosse

o desejo que se tinha

tinha gosto era doce

Triste é por se assim

nossas idas nossas vindas

o não desejando sim

derradeiro fatal findas

hoje tenho sem querer

tens também não abres mão

tão só nós podemos ver

chaves meu teu coração

derrotado não por mim

bombardeado por fatos

impossível não ser fim

antes camuflado em atos

A dor é inevitável

rasga o peito a pele aflora

antes fosse amor viável

lá e cá vamos embora

Quase empurrado andamos

ando ainda quase agora

mesmo crendo que jogamos

chaves do coração fora

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 17/11/2017
Código do texto: T6174742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.