O TREM DA VIDA QUE VIAJA DE TREM

Dentro da cabine do metrô

Vejo o mundo diferente

Os túneis são as prisões interiores que enfrentamos dia-a-dia

E quando saímos destes túneis encontramos a liberdade sonhada...

As paisagens, o dinamismo das estações, a via,

As pessoas e tudo que consigo trazem em seus universos...

Ôpa! Alguém abriu a porta da emergência!

O metrô perdeu tração!

Tenho que da cabine sair e ir ao encontro!

Ir ao encontro é ir atrás de nossas origens

Somos povo, multidão que vive em busca de objetivos

E objetivo no metrô é chegar ao destino.

Lá vai eu, ao lado da porta acionada, colocá-la no lugar

e não deixar o trem da vida parar.

Nesta hora, em meio à multidão

Compartilhamos a dramaturgia da vida real.

É a vida que não para!

O mundo que dá voltas!

A melodia da alma!

O palco de nossa história!

Da cabine do metrô

Nas idas e vindas

De estação em estação

Da via 1 à via 2

Em cada volta afloramos a memória

E construímos outras histórias.