Apresente-me você
Desvia-me do teu silêncio continuo.
Apresenta-me o teu desassossego.
Encanta-me
Com o alvoroço
Que eu acredito
Que tua criança
Faz..
Vem dança
Se entrega
Faze-me te ver além da tela
Tu que tem sido calmaria
Se agita no movimento
Agoniado das maos
Tocando o repique
Samba
Mas não esqueça do sorriso
Deste teus olhos
Que são lindo.
Da tua voz
Que traz a vida pra perto
Ao soar de cada nota..
Apresente-me você
Além do que eu vejo.
Dessarrume
Faça festa.