ENIGMAGINAÇÃO

Sou marfim sou ébano

Sou plasma sou sangue

Sou anjo e Serpente

Sou yin sou yang

Amores, revéses

Antíteses, teses

Sou fim, big-bang...

(Enigmaginando o “Decifra-me ou te devoro” da Serpente Angel.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/11/2017
Código do texto: T6174278
Classificação de conteúdo: seguro