"Gêno"
Quando se carrega muito em si
Tudo escorre sem muito controle
Vai, flui e apenas é.
As palavras por palavras
Não são suficientes..
Batida, som
Grito!
Resistência ao que?
Ao mundo que nos tira a fé.
Fé na possibilidade,
Na luta, verdade..
No bem querer a vida.
Desata todo os nós
De imposições absurdas
De ideologias injustas
Covardia não!
Constroi-se
Com quantidades
Consideraveis
De verdade.
Inspira arte
Loucura
Mudança.
Acomodar-se não!
Quando se carrega muito em si
Tudo escorre.
Seu som (barulho)
Melodia (silêncio)
Transcende-se
É alma na arte.
Nada igual
Nada normal.
Muito.