EM TEUS BRAÇOS UM ABRAÇO

Há se eu pudesse te ter aqui e agora

Mais perto,preso em seus braços

Mais um minuto em seu abraço.

E então tu voou pra longe,

Distante,e eu queria tanto você aqui

Grudada em mim.

Que sonho,nossos olhares se encontrando

Nossos horizontes distantes

E te sinto tão perto de mim.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 16/11/2017
Código do texto: T6173920
Classificação de conteúdo: seguro