O meu Terceiro...

.

Ali, antes d’eu falar,

Puseram um ponto.

Assim, sem mais nem menos,

.

UM ponto, sem contraponto,

Sem definição

Ou, ao menos , indefinição.

Se um ponto é definido na intersecção de duas retas,

Que, por sua vez, são construídas

(* as retas)

Por uma infinita sucessão de pontos,

Jamais definidos, até então,

Porquanto não há retas para defini-los...

(Que M!

Talvez, só talvez,

e= mc2, donde,

m= e/c2.)

Não vai haver um quarto...

Não tenho um ponto!

JulioValerio
Enviado por JulioValerio em 16/11/2017
Código do texto: T6173873
Classificação de conteúdo: seguro