Professor

Que ofício é este o teu?

que na tessitura da tese divina

vai fazendo com que os sonhos

tornem-se em letras vivas e significantes?

Mestre anônimo que no desprezo dos homens

vive constantemente trocando ideias com Deus

para depois despertar os homens do sono do não saber

e trazê-los de volta ás reminiscências do conhecimento adormecido.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/11/2017
Código do texto: T6173015
Classificação de conteúdo: seguro