RELÓGIO

RELÓGIO

O relógio marca a hora

Não marca o tempo

Que se ri ou chora

Ou é lamento

Num tempo em que

Não há mais tic-tac

Há sensação de tempo

Perdido

Em duelos estéreis

Que só fazem sentido

Em quem vê horas

Em algarismos romanos

Parecendo navegar em galés

Relembrando velhos tempos

Que querem de volta

Rodando em sentido

Anti-horário

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/11/2017
Código do texto: T6172489
Classificação de conteúdo: seguro