CHIC APRÈS LA MORT

Quando eu me for ponha o tubinho preto

Não fique triste ou chore faz favor

Borrife o teu discreto amaretto

Esconda os teus olhinhos num Dior

Coloque uns grandes brincos eu te imploro

Aquela lingerie que tanto adoro

E atente a meus sussurros meu amor...

(Inspirado no “Quando eu me for” de Luna Mia.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/11/2017
Código do texto: T6172363
Classificação de conteúdo: seguro