PERDAS

PERDAS

Já não sonho

De olhos abertos

Quiçá fechados

SONHAR

Não é mais permitido

Tudo é bandido ou banido

Na pena de ensandecidos

CALE-SE

Não abra a boca

Não escreva nada

Tudo será usado

Contra todos

PERDIDOS

Não há vencedores

Tampouco vencidos

Imbecis há muitos

Manipuláveis

Manipuladores e manipulados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/11/2017
Código do texto: T6172242
Classificação de conteúdo: seguro