Reflexões De Um Viajante

Reflexões De Um Viajante

Trago nas mãos a mala.

Trago na mala o traje.

Trago no traje o corpo.

Trago no corpo a alma.

Trago na alma a mente.

Trago na mente o sonho.

Trago no sonho a marca.

Trago na marca o verso.

Trago no verso o pranto.

Trago no pranto a mágoa.

Trago na mágoa o tempo.

Trago no tempo a estrada.

Trago na estrada o incerto.

Trago no incerto o rumo.

Trago no rumo a vida.

Trago na vida a arte.

Trago na arte a luta.

Trago na luta a fé.

Trago na fé a força.

Trago na força a luz.

Trago na luz o amor.

Trago no amor o eterno.

Trago no eterno o divino.

Trago no divino o humano.

Trago no humano o perfeito.

Trago no perfeito a busca.

Trago na busca o trabalho.

Trago no trabalho o sentido.

Trago no sentido a razão.

Trago na razão a descoberta.

Trago na descoberta o equilíbrio.

Hebane Lucácius