SONHOS QUE NÃO FORAM SONHADOS

Em algum lugar do infinito universo,

Esses sonhos adormecem incógnitos,

Perdidos que foram no caminhar do limiar da vida,

Idade e inocência se fizeram marcar,

Ainda que por, ao acaso do destino,

O desatino da sobrevida se perdeu,

E o tempo ainda preguiça a não sonhar,

Apenas de ri, chorar e brincar.

Se fizeram somente semente,

Que brotou fértil como uma flor,

Mais a árvore da vida sem saber porque, não vingou,

E os sonhos de épocas de sonhar,

Ainda viria com o crescer do tempo,

Mais o tempo não teve o tempo,

O tempo suficiente dos sonhos sonharem.

De que serão feitos desses sonhos?

Guardados estarão para outras sementes?

Ou somente andarão vagando sem noção,

De que são sonhos ainda por vingarem,

Mais são sonhos que ainda não sonharam...

N.A: A todas as crianças que não tiveram o divino poder de sonharem.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.