Impeto

Quanto ímpeto!!!!

Quanta discrepância!!!!

De uma mesma fonte jorra fel e mel...

De um mesmo olhar amor e sentimento cruel...

Quanto ímpeto!!!

Absoluta discrepância!!!

De uma mesma alma derrama sensibilidade e brutalidade...

Sua mão afaga, sua mão fere com a adaga...

Quanto ímpeto!!!!

Inexplicável discrepância!!!

Dos lábios o beijo que apaixona e a palavra que magoa....

Dualidade de sentidos.....

Céu, abismo...

Euforia, tristeza....

Cataclismo a cada amanhecer..

Calmaria ao entardecer...

Indiferença ao anoitecer...

Erupção a cada sentimento demonstrado.....

Quanta discrepância...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 13/11/2017
Código do texto: T6170944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.