DAS PESSOAS DO MUNDO ...

Olhando a vida

passando

Coisa rápida

Quando dá para parar

um pouquinho

percebe-se

Pessoas, paisagens

mudam

Pensei ser coisa

da evolução

Algumas paisagens

mudam por não ter mais

finalidade pro mercado

São abandonadas

Muitas pessoas mudam

fisicamente

Muitas pessoas

evoluem

Muitas pessoas, também, involuem

regridem

Tornam-se amargas, chatas, egoístas, conservadoras, preconceituosas

causam mal a si e ao outrem

Dessas

mantenho distâncias

Mas

muitas pessoas, preservam o bom humor, a gentileza

o riso fácil, a simplicidade...

Não distinguem raça, cor, credo, nem classe social

Se relacionam com todos

indistintamente

Dessas

mantenho a maior proximidade

possível

E por isso

faço questão de fazer a minha saudação

a essas pessoas

compartilhando

os sentimentos bons do mundo

com as pessoas do mundo

dito
Enviado por dito em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.