Verá

Se olhar para trás

Verá um pouco de mim

Continuarei a sussurrar

E me verá em descuido sim

Sempre que puder

Me verá em outros rostos

Veja como a vida é

Afastamos nossos postos

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169726
Classificação de conteúdo: seguro