Dói...

Dói..

Dói ter que abrir mão de quem se ama,

Dói...

Quando se vê que a história de vocês,

Para ele não tem importância.

Dói...

Saber que você esta insistindo por nada.

Que deveria ter dado meia volta

Já deveria ter ido embora...

Sabendo que ele espera você fazer isso.

Você pensa:

Ele mudará de ideia, ainda me ama...

Até que percebe, se você não agir

A situação vai se estender,

Se prolongar...

E você irá cada vez mais sofrer.

Loba Branca Solitária

Loba Branca Solitária
Enviado por Loba Branca Solitária em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169699
Classificação de conteúdo: seguro