BORBOLETA

BORBOLETA

Pela janela

Entra

A borboleta amarela

Mas aqui dentro

Não há flores

Que será veio fazer

Sentir amores

Sorver açúcares

De xícaras de café

Pousa na mesa

Parece olhar a todos

Então alça voo

Vai-se pela porta

Nada leva mas

Deixa seu encanto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/11/2017
Código do texto: T6169552
Classificação de conteúdo: seguro