" passado presente "

Me veio ao coração

lembranças de outrora

No pensamento sentimentos

sobre tudo que foi embora

os dias felizes, da mocidade

as lagrimas da infância

do correr pela cidade

e do amado interior, a distância

do colo de minha mãe

e do meu pai, o olhar seguro

da nossa casa, o café de manhã

de todos os planos que fiz para futuro

da amiguinha que morava ao lado

que mas tarde, seria meu primeiro amor

do meu primeiro beijo ( envergonhado )

da pureza e inocência que o tempo levou

me veio ao coração

lembranças de agora

do homem que me tornei

sem deixar a criança ir embora.