BAGAGENS

BAGAGENS

Imerso em pensamentos

Bagagens que carrego

Entre céu e inferno

Afogo-me em nebulosidade

Talvez seja a idade

Ou decepção com o humano

Os pesos se acumulam

E vão alquebrando a figura

Que de hirta e dura

Submerge ao tempo

Ao vento

Que a tudo venta

Menos as bagagens

Guardadas a sete chaves

No consciente inconsciente

Que peso!!

Antes fosse só saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/11/2017
Código do texto: T6168171
Classificação de conteúdo: seguro