Confissão
Me olho e te vejo.
Aceito o efeito
De teu reflexo impresso em mim.
Confesso...
Mereço tua ausência.
Porém insisto,
Não desisto!
Admito... estou repleto,
De um vazio completo.
Nada faz sentido sem ti!
-Especialíssimas Interações -
- Wilson Madrid -
Espelho, espelho teu...
Seria ele o refletor da tua paixão?
Tal qual a Julieta quando ficou sem o Romeu?
Repleta de um vazio completo transbordando veneração e
emoção...
*
- Cristina Gaspar -
'Meu reflexo pálido é você
E o espelho não mente
A imagem do meu derrear
Me mostra tão somente
Que mereço a falta do seu olhar
Mas, não desisto, embora impotente
Me sinto tão incompleto, solto no ar
Um ser só, no meio de tanta gente'
*
- zezezus -
Meu bem,confesso
sem seu reflexo
Não te enxergo em mim..
*
- MAYMEL -
Confissão de um amor intenso ausente
e o espelho mostrando os efeitos
Sem nenhuma piedade
Mas não vou desistir
Espero sair desse vazio
Que sairei um dia por ti
*
- HLuna-
Reflexo sem nexo,
esse que vejo no espelho,
além dos meus olhos vermelhos
de chorar por tua ausência.
A ti falta consciência,
mas eu tenho paciência.
*
- Marisa Costa -
Comecei o dia
Vazios...
Abandonei o ego
Entreguei-me...
Pousei onde o coração quer...
*
- Trovador das Alterosas -
Na cabeça um pensamento
Nos olhos a sua imagem,
Na alma triste tormento
Que destrona a coragem,
Sua ausência o tormento
Que apenas num momento
Perdi no meio da viagem.
Esta culpa é toda minha
Se não me dás absolvição,
Mas eu nunca vou desistir
De buscar o seu perdão.
*
- Cristina Gaspar-
"Pálida é a súbita noite
Que se fecha ao sabor dos ventos
Não ligando para o açoite
E tão pouco ouve os meus lamentos"
*
- geraldinho do engenho -
Quisera eu ter
Magia e poder
Me tornar teu espelho
Estar bem pertinho
Refletindo no teu ser
Como faz a essência na flor
Ofertar meu carinho
E pedir teu amor!
*
- ORLANDO S OLIVEIRA -
Minuciosamente se ver no espelho;
Se julga e se penaliza;
Será Amor ou paixão?
Apenas saudades...
O vazio é consequência,
a saudade é ausência.
Até um novo nascer do sol.
Ou um eclipse Lunar.
*
- ChicoMesquita _
No silêncio deste quarto,
Passo noites acordado,
olhando pro teu retrato,
Na parede pendurado.
*
- Cleir -
É no espelho do Recanto
Poetas rimam com encanto
Trazendo versos encantados
Muito bem elaborados
*
- Edimar Luz -
Sem ti é difícil viver
Teus olhos miram para mim
Oh! Marlene, como é bom te ler!
Tuas obras têm uma beleza sem fim!
*
- JOSÉ APRÍGIO DA SILVA -
A MINHA MISSÃO (Décima)( ABBAACCDDC)
Não devia, mas, eu te faço essa confissão.
Eu creio que não mereço, eu ainda te amo.
Só o seu amor é capaz de me deixar calmo.
Faça o meu querer, me dê a sua permissão.
Amo muito te amar, essa é a minha missão.
Preciso de você, não desejo a sua ausência.
Sou um caro paciente, eu tenho paciência.
A paciência é ainda a minha maior virtude.
Vou esperar seu tempo e ver a sua atitude.
Quando vires, o meu amor terá preferência...
:)
Obrigada a todos pelas preciosas interações.
Beijo no coração de cada um.