LORDISMOS

Fazer o que se a febre me consome

Se à vida intensa e louca me inclino

Se trago por viver constante fome

E tudo em minha letra é desatino

Sossega não vou logo, é meu afã

Fechar o autorretrato Dom Juan

Na volta às terras gregas, meu destino...

(Interceptando e respondendo a correspondência de Gilvania do Monte “A Lord Byron”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167600
Classificação de conteúdo: seguro