AI VIDA!

Nem uma nota ouve-se mais no meu violão

Nem mesmo um belo samba se pode tocar

Agora é só lamento vindo do meu coração

Já Cansado e amiúde de tanto chorar

Ai que tristeza ingrata e bandida!

Ai que amargura que trago no peito!

Ai como é danada essa vida!

Ai ai ai que vida sem jeito!

Meu coração bate descompassado

Como alguém que torto vai caminhando

Vem como um bêbado pisando em falso

Vem tristonho caindo aos cantos

Ai que tristeza ingrata e bandida!

Ai que amargura que trago no peito!

Ai como é danada toda essa vida!

Ai ai ai que vida sem jeito!