SEM BRILHO

SEM BRILHO

Como você envelheceu espelho

Já não brilhas

Que é isso !!

São teus olhos

Que já não refletem

O brilho de outrora

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/11/2017
Código do texto: T6166796
Classificação de conteúdo: seguro