PRESTES A FINDAR

Deve sentir grande alívio

Vez que foi de há muito embora

Não foi forçado ao convívio

Com os camaradas de agora

Hoje sepultam a esperança

Junto ao petê na lambança

Jogaram a vergonha fora.....

(Papeando com o amigo Reri Barretto sobre “Luís Carlos Prestes e a Armadura do Cavaleiro da Esperança”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/11/2017
Código do texto: T6166672
Classificação de conteúdo: seguro