A Vida humana é aprendizado...constante!!!

O defeito dos outros, é mais fácil de apontar

colocamos, o nosso guardado...pra ninguém notar...

Somos "gente boa"...honestíssimos e os bonzões

Mas precisamos ver...Se não estamos a viver de ilusões...

Afinal a nossa vida é um constante aprendizado

podemos superar os erros e teremos melhorado...

O tempo passa, aí olhamos a frente e de lado

e acabamos vendo...Não somos príncipes encantado...

É preciso humildade, para nossos erros reconhecer

Ou dormiremos eternamente....sòmente

Sem perceber as belezas do lindo amanhecer...

A grandeza pode estar no gesto pequeno...latente...

Afinal...Narciso "acha feio" o que não é um espelho

E vê na própria beleza a exuberância e magnitude

Belos olhos, maõs, pés e até o "lindo" cabelo...

Mas a verdadeira beleza e grandeza...pode ser a atitude...