O meu caminho

Em minha vida vou traçando o meu caminho

vou caminhando devagarzinho, tirando pedras do lugar

as vezes penso que estou sempre sozinho,

mas há um alguém comigo nesse meu caminhar.

Para os outros ele é um ser invisível

que aprendi aos poucos muito amar

só não sei ainda se será um dia possível

alguém de longe poder lhe enxergar.

É muito forte a luz que Ele sempre emana

para o meu caminho a toda hora clarear

não tem a forma de uma pessoa humana

é Jesus, que está como sempre a me guiar.

Se hoje sou um homem feliz e vencedor

foi por tê-lo adotado como meu guia

e aí deixei de ser um reles sofredor

até mesmo quando D’ele eu não me valia.

No um caminho de volta não terá mais pedras

só um jardim encantado e com muitas flores

vou me guardando e fugindo de quem me enredas

colocando em meu coração somente os amores.

Amores que quando daqui eu me for

levarei bem guardado no meu coração

junto a eles irá também o meu amor

para que não firas seus pés no chão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/11/2017
Código do texto: T6166377
Classificação de conteúdo: seguro