Lé COM LÉ CRÉ COM CRÉ

Lé com lé cré com cré

um sapato em cada pé.

Lé com lé cré com cré

você que ver como é?

Lé com lé cré com cré

cada homem deve

ter sua mulher.

Lé com lé cré com cré

é bom não ter chulé.

Lé com lé cré com cré

tenho medo do jacaré.

Lé com lé cré com cré

é bom rezar com fé.