" Chama Que Engana "

" Chama Que Engana "

Ainda diz que me ama

fico sem compreender,

se é eterna essa chama...

Então me diga o porquê

que tanto de mim reclama.

Me pede pra acender

e outra vez me engana...

Diz que vai desaparecer

faz um escarcéu de drama.

Um dia me quer na cama

no outro começa a desentender,

tudo por causa da falta de grana...

Fala que eu vou me arrepender,

que ainda vai me ver na lama.

Agora chega de sofrer,

não sou santo, nem sacana

vou me desprender de você

antes que eu vire bagaço da cana...

Não quero mais saber,

ainda posso ser o ouro da fama.

Nilton Cabeça.