" Não Sou Mudo "

" Não Sou Mudo "

Não adianta, eu não mudo

meu mundo é escrever...

certo ou errado,

até difícil de entender.

Muitos acham absurdo,

me ignoram de tudo...

Mas não é que eu seja mudo

apenas é o meu jeito de ser.

Nilton Cabeça.