Minha cidade

Vim ver uma feira

Totalmente voltada para cultura

perdida no Rio de Janeiro

se destingue maravilhosamente

E grata eu sou eternamente

Uma cidade quente

Que abraça seus filhos

E visitantes

Ninguém na Rua da Carioca

Olho em volta e vejo

Um carro da polícia nada mais

Um bar aberto aqui outro longe

Cidade vazia eu penso

Até pegar o metrô

Não sei de onde

Tanta gente sai

E depois quando

O trem se vai

Eu fico meio perdida

Dentro dessa multidão

Não resiste o coração

Mas amo minha cidade

Escrevendo no trem

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/11/2017
Código do texto: T6164147
Classificação de conteúdo: seguro