MARIA ALGUÉM

Faça sua parte na vida, para deixar

de ser "Maria Ninguém",

e seja um alguém na vida...

MARIA ALGUÉM

Marcial Salaverry

Para ser alguém,

essa Maria Ninguém,

precisa ao menos se amar,

e fazer-se respeitar...

Ocupar seu lugar no mundo,

ir até o fundo

em seu querer...

Querer viver...

Querer seu caminho seguir...

Querer ao menos reagir...

Querer a cara botar,

nem que seja pra apanhar...

Mas saber que não é defeito,

lutar por seu direito...

Maria Ninguém,

seja alguém...

Ame... Ame-se... Viva...

E assim, sobreviva...

Poema inspirado na música MARIA NINGUÉM.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2017
Código do texto: T6164142
Classificação de conteúdo: seguro