Tempestade suspensa no céu

Tempestade suspensa no céu

Um mundo vivendo em conflito

Dos raios, confecciono um véu

Pra cobrir meu semblante aflito

Quero sentir o peso no rosto

De toda a chuva furiosa que cai

Levar de mim o passado fosco

Lavar o ódio que tanto retrai

Aos poucos abdico da métrica

E faço versos sem harmonia

Em mim, eu sufocarei o poeta

Para, enfim, me tornar poesia