Eu não consigo mais

Eu não consigo mais

Viver desse jeito

Um caminho sem paz

Sem sossego no peito

Falta-me coragem

Serei incompreendido

Mas não consigo guardar

O que precisa ser dito

Dê-me tua mão

Você me entende

Mostre-me a direção

Como suportar a torrente