Meu querido ouvinte

De repente, senti um enorme sentimento de solidão.

Senti a necessidade de conversar sobre as coisas mais bobas, pelo simples conversar, tentando desta forma espantar esse sentimento de está só.

Me encontro entre diversas pessoas, mas parecem tão vazias, tão superficiais. Não sinto ânimo em conversar, mas a necessidade só aumenta. Não consigo entender, nem disfarçar essa coisa que é mais forte que eu.

A falta de um sorriso "torto", causa tudo isso?

Alguns dias apenas e já é quase que insuportável?

Acho meu refúgio,

Um bloco de notas,

Ali há tempos já é meu refúgio seguro, me ouve e não me questiona, aceita as minhas lamentações e fica calado diante das minhas alegrias,

Não me julga,

Simplesmente me aceita.

Embarca em minhas viagens, se transporta para mundos que até eu desconheço,

Torna-se meu passageiro fiel.

Admiro essa fidelidade sem questionamentos,

Sem objeções,

Sem apelos e de devoção absoluta.

Já compartilhei momentos únicos,

Mas deletei alguns de sua memória.

Deixei fixado em ti declarações fantásticas,

Experiências que aqui quero lembrar.

Permanecerei te contando até quando você se recusar a ouvir.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 05/11/2017
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6163491
Classificação de conteúdo: seguro