Receita

Para os desejos e sonhos, Hilda.

Para o amor (ou desamor), Vinicius.

Para as dúvidas e delírios, Clarice.

Para o cotidiano e a humanidade, Drummond.

Para as delicadezas, Manoel de Barros.

Para o sertão, Guimarães.

Para a Periferia, Vaz.

Para a terra natal e a saudade, Couto.

Para a luta, Brecht.

Para a vida em geral: POESIA!