NEM SEMPRE

Não me leve tão a sério

pois nem tudo que falo,

é extremamente verídico.

Assim como o que escrevo

nem sempre é ficção.

Às vezes penso e não falo.

Outras vezes falo sem pensar.

Pensando e falando

ou falando sem penar,

muitas vezes transmitimos

uma imagem distorcida

do que realmente gostaríamos

que fossemos interpretados.

Assim como as aparências,

muitas vezes nos enganam,

o que falamos ou escrevemos,

pode ter duplo sentidos

e nem sempre seremos

compreendidos da forma

como gostaríamos.

Portanto não me leve tão a sério

pois nem tudo que escrevo,

é extremamente ficção

assim como o que falo,

nem sempre é verídico.

Nova Serrana (MG), 02 de outubro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 04/11/2017
Código do texto: T6162564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.