Felonia

Sobre o negro teclado, a sombra das minhas mãos

Balança

Mas o que escrever não sabia

Acordei feliz e livre como criança

Acabei de parir “Felonia”

Só em versos para contar

O tamanho da minha alegria

A quem se disponha comprar

E ler minha obra “Felonia”

“Clube de Autores” o site

Se pudesse de graça eu daria

É o preço de fazer arte

Lá te aguarda: “Felonia”

////

felonia.com.br