MUDANÇAS

Observando o firmamento vi a lua, 
Que em alvo brilho ofuscava as estrelas,
Eis que de repente, escureceu a rua,
Uma nuvem chovia molhndo as janelas,

A temperatura de 38 graus, foi baixando,
Em alguns minutos, já parecia frio,
Aquela chuva rápido foi terminando,
Essas mudanaças não afetaram meu brio,

Continuei na janela, até a chuva acabar,
Voltaram as estrelas piscando no céu,
Suavemente a lua também voltou a brilhar,
Da nuvem restou apenas um transparente véu,

Ainda contemplando o firmamento,
Conclui que as mudanças com certeza,
São comuns em qualquer momento,
Por força da criação da Natureza.