A CAIXA VERMELHA (ou) SIMPLESMENTE EU ENTENDO HANNAH BAKER

A CAIXA VERMELHA

(ou)

SIMPLESMENTE EU ENTENDO HANNAH BAKER

Dói em mim saber que há solidão,

Isso é uma dedução logica na Terra...

Que fechamos dentro de uma caixa,

Caixa vermelha por falar errado,

Ou por ser um pouco mais delicado....

Dói em mim saber que entendo você.

Que já ingeri dezenas de comprimidos,

Que já capotei um carro para partir...

Sinto que sua luz não foi o seu guia,

Assim como o meu guia não foi a luz...

Quem já sofreu bullying um dia sabe,

Mas quem sofreu bullying por anos,

Bem dedução logica é ser só solidão...

Um troca língua e um empurrão maldoso,

Tentativas de violência sexual no recreio

E falar tudo isso para quem se é normal?

A dedução da criança é que errado é ela...

Hannah partiu por todos fecharem as portas...

Eu quando quis partir duas asas se abram,

Uma borboleta de olhos verdes me amou,

Um sonho um encontro na medida do amor,

Amor que anulou uma dor tão profunda...

A borboleta de minha vida saiu um dia,

Fiquei só na solidão solitária da vida,

Querer tudo e não querer nem mais viver,

Hannah conseguiu partir num risco,

Risco de gilete que segue a via vermelha.

Vermelha como caixa de meus segredos...

Hoje tenho medo de sorrir pois sofri,

Não nego que já tentei tudo esconder e ir,

Mas quero ir e ter tudo para poder sorrir.

Não nego que me vi em Hannah Baker,

A coragem é um ato de desespero total

Quando tudo não dá certo e somos errados,

No eu caso falar errado e ter que trabalhar,

Roupas fora de moda e restos dos irmãos...

Tudo era cruel pois o humano é muito cruel

Entre empurrões e gozações eu só sobrevivi,

Talvez tenha cicatrizes numa alma escura,

Talvez os motivos estejam na caixa rubra

Caixa vermelha feita de minhas tristes lagrimas...

Quem já me salvou me tirou da fogueira,

Numa brisa de vento desde mundo voo...

Uma vez me condenei a pena de morte,

Condenado ao umbral sem tempo,

Talvez lá não houvesse tanta humilhação

Mas o breve tempo passou num galope

Restou alguém hábil que só usa máscaras...

André Zanarella 01-11-2017

Hannah Baker é um personagem de ficção criado pelo autor americano Jay Asher . Ela é protagonista do seriado Thirteen Reasons Why

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/11/2017
Código do texto: T6160595
Classificação de conteúdo: seguro