Nosso Amor

Nos momentos mais difíceis De nossas vidas

Quis as circunstâncias

Nos aproximar

E não olhamos as diferenças

Que haviam entre nós

E poderiam nos afastar.

Alguns não concordavam

Chegaram até murmurar

Não se preocupando

Com os nossos sentimentos

E só souberam julgar.

Mais quando Deus

Tem propósito

Não há quem possa atrapalhar

Mesmo que a tempestade Se levante

Ele faz ela parar

Mostrando que sua vontade

Sempre prevalecerá.

E assim fez conosco

Nos unindo o Senhor

E hoje somos uma só carne

Vivendo plena felicidade

E mostrando...

Aos que foram contra

Que o que havia entre nós

Verdadeiramente era amor.

Depois de tantas feridas

Que a vida nos causou

Hoje estam cicatrizadas

Pois nosso amor

Foi o remédio

Que todas elas curou.

Rejane Barros da Silva.(Homenagem ao Casal de amigos Roberto e Sandra Regina de Souza).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6160387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.