EU, A PALAVRA E O VERBO

A palavra sou eu

O meu mundo

Meu modo

Singularíssimo

- ora tímido,

ora agressivo

e estapafúrdio -

De retratar a vida

Recontar lembranças

Mascarar sentimentos

Trafegando - sempre - por caminhos

Debruçados sobre precipícios

Alternando verdades e mentiras

Virtudes e ignomínias

Desilusões e esperanças...

Só assim

Reconheço-me vivo

Múltiplo

Certeza que no futuro

- muito adiante

de Mim mesmo -

A minha palavra

Obediente ao Verbo

Se fará Luz!

- por JL Semeador de Poesias, iniciado há mais de 5 anos e concluído na noite de sexta-feira, dia 02/06/2017 -