aos olhos de deus

nada há de especial neste dia.

nem mesmo as flores ou os coelhos.

o próprio dia, nele não há nada de especial.

no mundo inteiro não há nada especial, nem eu

nem mesmo você ou deus.

para deus não há nada especial

e esse é o olhar dele.

com seu amor uno

e seu ver indiferente

deus não deposita nada em ninguém.

eu não tenho dons,

competências,

para a investidura de deus.

eu persigo o que é divino.

a tua sombra no viés do meu olho

é divina

- assim também o foi com abraão.

quando eu não te vejo, também não me apavoro.

a tua lembrança é meu único ato de fé.

cego, percorro em teu caminho.

Ezus
Enviado por Ezus em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.